海隆控股盘中异动 下午盘大幅下挫613%报0245港元
文字探幽
2024-03-10 20:27:19
0

2024年01月05日下午盘13时01分,海隆控股(01623.hk)股票出现波动,股价急速下挫6.13%。截至发稿,该股报0.245港元/股,成交量28.8万股,换手率0.02%,振幅7.69%。

资金方面,该股资金流入4.931万港元,流出2.4965万港元。

最近的财报数据显示,该股实现营业收入22.85亿港元,净利润1.57亿港元,每股收益0.0925港元,毛利7.17亿港元,市盈率2.63倍。

机构评级方面,目前暂无机构对该股做出“买入、持有、卖出”建议。

海隆控股股票所在的油气设备与服务行业中,整体涨幅为0.00%。其相关个股中,华商能源、中海油田服务、巨涛海洋石油服务涨幅较大,振幅较大的相关个股有海隆控股、达力普控股、华商能源,振幅分别为5.77%、4.69%、4.27%。

海隆控股公司简介:海隆控股有限公司是一家投资控股公司,主要从事生产及分销油气设备,提供油田和海洋工程服务业务。油田装备制造服务部从事油田装备的生产及提供与石油专用管材相关的涂层服物业务。管道技术与服务提供部从事与油气输送管相关的服务及生产涂层材料业务。油田服务提供部从事向油气生产商提供油井钻探业务、石油专用管材贸易及相关服务业务。海洋工程服务提供部从事提供海洋工程服务与海洋设计服务业务。

(以上内容为腾讯自选股基于公开消息,由程序或算法智能生成,仅作为用户看盘参考,不作为投资建议或交易依据。股市有风险,请谨慎决策。)

股市回暖,抄底炒股先开户!智能定投、条件单、个股雷达……送给你>>

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

相关内容

海隆控股盘中异动 下午盘大...
2024年01月05日下午盘13时01分,海隆控股(01623.h...
2024-03-10 20:27:19

热门资讯

港股概念追踪 算力需求井喷式... 在10月19日召开的中非数字能力建设合作论坛上,工业和信息化部部长金壮龙表示,我国加强数字和信息通信...
财联社1月12日电,美国12月... 03:00:27 财联社1月12日电,美国12月政府预算赤字1294亿美元,预期赤字875亿美元。
杭州超山梅花节开幕 踏雪寻梅迎... 临平超山梅花在雪中绽放。临平区委宣传部供图临平超山梅花绽放。临平区委宣传部供图“十里梅花香雪海”,随...
这2道家常菜“最过瘾”,2天不... 第1道:土豆丸子食材:土豆面粉西红柿盐生抽黑胡椒粉步骤:1.土豆去皮,用研磨器磨成土豆泥,用干净的纱...
港股异动 卓越教育集团(03... 智通财经APP获悉,卓越教育集团(03978)尾盘再涨超6%,2月至今股价实现翻倍。截至发稿,涨6....
渤海化学最新公告:2023年预... 渤海化学公告,公司预计2023年度实现归属于上市公司股东的净利润为-5.6亿元到-4.9亿元,上年同...
科普 容易被忽略的“隐形杀手... 本公众号由云南省防治艾滋病局云南防艾”进行关注。 丙肝是丙型病毒性肝炎的简称,是一种由丙型肝炎病毒(...
光刻巨头阿斯麦要“迁移”,荷兰... 近期,美国政府为了进一步在芯片领域对中国实施打压,正积极向包括荷兰、德国、韩国和日本在内的盟友施加压...
中环环保最新公告:首次回购32... 中环环保公告,2024年2月5日,公司通过回购股份专用证券账户以集中竞价交易方式实施了首次回购,回购...
中旗新材(001212)3月5... 证券之星消息,截至2024年3月5日收盘,中旗新材(001212)报收于30.88元,上涨5.46%...